Beautyblender: модное «яичко» для идеального мейкапа

48080497f7e2602d47d802c17d63a3c2.jpg

Добиться идеального тона – непростая задача. Даже самый дорогой и качественный крем не всегда ложится ровно. Тональным основам свойственно скатываться, оставлять полосы. А если кожа с шелушениями, то макияж превращается из удовольствия в настоящую проблему. Решить ее и навсегда забыть о трудностях мейкапа помогает beautyblender. Это приспособление для нанесения тонального крема заслужило любовь девушек по всему миру. В чем же особенность этого необычного спонжа?

Равномерное нанесение. Благодаря своей структуре идеально распределяет любую тональную основу. В отличие от кисточки, он не оставляет полосок и разводов, а пользоваться им легко и приятно.

Идеальная форма. Beautyblender неспроста имеет форму яйца – ведь именно благодаря ей он позволяет проработать абсолютно все лицо, включая зону вокруг глаз, места вокруг носа и губ. Заостренный кончик прокрашивает труднодоступные участки, а нижняя часть бьютиблендера позволяет нанести крем на лоб, скулы, подбородок и шею.

Гипоаллергенность. В составе оригинального нет латекса и других опасных веществ, которые могут вызывать аллергию. Им смело могут пользоваться девушки с чувствительной кожей.

Экономичность и легкость в уходе. «Яйцо» практически не впитывает крем, что позволяет экономить дорогостоящую косметику. За спонжем легко ухаживать с помощью специально разработанных для его очищения средств. Достаточно просто помыть и тщательно высушить до следующего применения.

А еще Beautyblender можно выбрать специально под свой тональный крем, чтобы он работал максимально эффективно.

Beautyblender original – розовое остроносое «яичко», идеально подходящее для тональной основы со средней плотностью покрытия.

Pure beautyblender – «яйцо» белого цвета с пористой структурой, которое лучше всего работает с кремами. Pure подойдет тем девушкам, которые любят делать легкий, невесомый макияж.

Beautyblender Pro – черное «яйцо» с наиболее плотной структурой, предназначенное для профессионального макияжа. Таким спонжиком можно равномерно нанести даже очень плотный тональный крем так, чтобы он смотрелся красиво и естественно.


Печать   E-mail