/

Веронда

Корзина

Правила свадебного макияжа

15.06.2016
Поделиться:
Правила свадебного макияжа
Вопреки общепринятому мнению, свадебный мейкап вовсе не обязательно заказывать у визажиста: его вполне можно выполнить самостоятельно. Предлагаем вам несколько полезных рекомендаций, которые помогут сделать красивый макияж на свадьбу.  
  • В особенный для каждой девушки день лучшее решение – быть собой, подчеркнуть естественную красоту. Помните: именно такой, какая вы есть в повседневной жизни, вас и полюбил будущий муж. Эксперименты со сменой имиджа нежелательны. 
  • Отдайте предпочтение классическим и пастельным оттенкам теней. Идеальные решения – серая, коричневая, сиреневая цветовая гамма. Беспроигрышный вариант макияжа глаз – тени двух-трех гармонирующих друг с другом оттенков, тонкая подводка с аккуратной стрелкой и объемная тушь. 
  • Для губ используйте сатиновую или матовую помаду неярких оттенков. Если хотите сияния, нанесите каплю блеска только на середину губ – данный прием прибавит им объема. 
  • Тон лучше всего сделать матовый и обязательно использовать качественную основу под него. Акценты расставьте с помощью деликатного хайлайтера в области скул, подбородка, над бровями, на спинке носа. Хайлайтером также подчеркните область декольте и ключицы. Обязательно используйте румяна естественных оттенков – они придадут образу романтичность и свежесть. 
  • Средства с солнцезащитным фактором (SPF) хороши для ежедневного дневного мейкапа. А вот для свадебного они не подойдут, так как совсем не «дружат» с фотокамерой. Такие же нелады с фотосъемкой и у косметики с блестками. Как бы ни хотелось сиять в этот особенный день, блеск лица на фотографиях вас вряд ли порадует, поэтому лучше отдать предпочтение матовым текстурам. 
  • Важнейшее качество свадебного мейкапа – способность продержаться с утра до вечера. Не экономьте на косметике: она должна быть максимально качественной и устойчивой. Лучший вариант – использовать профессиональные марки, средства от проверенных брендов.

« Возврат к списку