/product/6_sponzhey_beautyblender_pure_i_mylo_dlya_ochistki_solid_blendercleanser_30_ml/

Веронда

Корзина

Яркие стрелки: добавь цвета этому лету

10.06.2016
Поделиться:
Яркие стрелки: добавь цвета этому лету
Черными стрелками уже никого не удивишь: классика прекрасна, но летом хочется более интересного макияжа. Вокруг все расцветает, а значит, в мейкапе тоже преобладают яркие оттенки. Одна из самых свежих тенденций – цветные стрелки для глаз. Их можно делать не только для вечернего макияжа, но и для дневного: смелость только приветствуется. Демонстрируя новые коллекции знаменитых кутюрье, модели удивляли необычным макияжем с ярко-бирюзовыми, зелеными, желтыми и даже белыми стрелками. Повторить такой мейк совсем несложно: мировые бренды косметики поспешили создать необходимые продукты для создания ультрамодного макияжа.

Карандаш для глаз – самый простой способ сделать цветную подводку века. Его прелесть в том, что вы можете нарисовать четкую линию или сделать растушеванный, дымчатый контур. Очень красивые стрелки получаются с помощью карандаша с гелевой текстурой. На пике популярности у визажистов карандаши с эффектом металлик и подводки с блестками. Они идеальны для вечернего цветного мейкапа. 

Модные цвета стрелок 2016 

Этим летом на пике модной волны – стрелки цвета индиго, бирюзы, морской волны и весеннего неба. Также стоит обратить внимание на карандаши для подводки медных, бронзовых оттенков, золотых и серебристых. Очень благородно сморятся стрелки глубокого цвета сливы и драгоценного аметиста. Из оттенков зеленого лидируют изумрудный и цвет молодой листвы. А самым смелым любительницам косметики визажисты и стилисты рекомендуют сочетать два цвета стрелок в одном макияже: например, желтые и бирюзовые, темно-синие и светло-голубые. С помощью модной подводки можно внести нотку игривости в классику, сочетая черную стрелку на верхнем веке и цветную – на нижнем. Что касается формы стрелок, то здесь пределов фантазии просто нет. Можно экспериментировать, рисуя тонкие классические «хвостики», выразительные линии в стиле «кошачий глаз» и оригинальные геометричные стрелки.

« Возврат к списку